獨/母子關係變質禁忌戀 男星被逼硬上「媽咪」

林志玲閃電結婚 舊愛言承旭這麼說

言承旭和林志玲終究沒結果。圖/摘自臉書
言承旭和林志玲終究沒結果。圖/摘自臉書
2019-06-06 19:19聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

林志玲今天宣布結婚訊息,對象竟和是「放浪兄弟」的AKIRA,和她情牽多年的舊愛言承旭,今天正在北京拍戲,經紀人透露還沒機會告訴他,等他拍戲空檔會告知,也通知兩小時後會統一回應。

言承旭是和她牽扯最久的緋聞對象,相交超過16年,兩人2002年傳出緋聞,2005年因林手機送修流出穿浴袍頭貼頭親密照,隔年分手,情絲斷斷續續繞了15年,2017年和言承旭上大馬演世紀大復活,外界本來期待兩人重新復合,如今卻和放浪兄弟主唱閃婚,也讓外界相當驚喜。

林志玲和AKIRA閃婚消息證實後,言的微博被安慰留言洗版!「我以為林志玲最終的歸宿是你」、「你呢你幹啥呢」、「長得像你,但不是你啊,唉」、「志玲姐姐結婚了,為啥新郎不是你啊,好心疼」、「志玲姐姐結婚了,你還在幹嘛」,相當同情他。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永