蔡康永暖心賀志玲 「你做到了!」

蔡康永在臉書貼出林志玲舊照恭喜她結婚。圖/摘自臉書
蔡康永在臉書貼出林志玲舊照恭喜她結婚。圖/摘自臉書
2019-06-06 20:30聯合報 記者林怡秀╱即時報導

林志玲閃婚,身為好友的蔡康永剛也在臉書上發文祝福,他跟林志玲喊話「我們講好今年要更勇敢,你做到了!」蔡康永表示,很為林志玲開心,並在附註中表示找到一張展覽的照片,櫃中展覽的是題為「洞房花燭夜」的水墨名作,「當時我一定講了什麼跟洞房有關的話,於是你開心的笑啦」,為好友尋覓多年終於找到幸福而感到開心。

以下為蔡康永臉書全文:

我們講好今年要更勇敢,

你做到了!

知道幸福在哪裡,就邁步前往,這就是勇敢。

為你開心,親愛的志玲 🌹

( 找到這張照片,櫃中展覽的、是題為「洞房花燭夜」的水墨名作。當時我一定講了什麼跟洞房有關的話,於是你開心的笑啦 😄🧞‍♂️🌞)

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

范瑋琪 楊培安 小S 大S 林志玲 汪小菲 AKIRA 辰亦儒 KOBE柯比布萊恩 高以翔 張敏 梅根 謝和弦 走光 放浪兄弟