她爆王文洋寵孫秘辛 全因麻衣生回「王永慶」!

「放浪兄弟」大嫂團顏值爆表!除林志玲還有這兩位

上戶彩。圖/本報資料照
上戶彩。圖/本報資料照
2019-06-06 20:30聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

台灣第一名模林志玲拋出震撼彈,宣布和小7歲的日本「放浪兄弟」成員AKIRA結婚。其實「放浪兄弟」資深成員的妻子來頭都不小,「大嫂團」名單有日本女星上戶彩、新生代女星武井咲,如今再加上志玲姐姐,「放浪兄弟」的大嫂團可說是顏值爆表!

林志玲和AKIRA認識7年,交往半年後終於在今天(6日)結為連理,AKIRA是「放浪兄弟」資深成員之一,主要擔任舞蹈位置,多半站在隊形中心,而他的老闆兼隊友HIRO在2012年9月也是閃電和上戶彩,主唱之一的TAKAHIRO2017年9月讓新生代女星武井咲帶球嫁。

此外,「放浪兄弟」的元老成員松本利夫2014年1月與圈外人結婚,同年10月另一位元老成員USA與小他12歲的女星杉ARISA成婚,去年元旦,MAKIDAI也娶了小16歲的圈外人,今年3月則是TETSUYA傳婚訊,如今再加上AKIRA與林志玲跨國聯姻,而他也是放浪兄弟中第8位成為人夫的成員。

林志玲和老公AKIRA。圖/摘自IG
林志玲和老公AKIRA。圖/摘自IG
武井咲。圖/摘自IG
武井咲。圖/摘自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 具惠善 周子瑜 拐拐 安宰賢 阿翔 黃明志 安妮 白家綺 迪麗熱巴 復仇者聯盟 郭雪芙 王瞳 袁艾菲