AKIRA穩交林志玲不是秘密! 「他們」早就知道

ATSUSHI早就知道AKIRA的戀情。圖/摘自woman.excite.co.
ATSUSHI早就知道AKIRA的戀情。圖/摘自woman.excite.co.jp
2019-06-07 00:38聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

林志玲6日閃嫁放浪兄弟AKIRA,消息看似來得突然,但根據放浪兄弟成員們的祝福賀詞,就能發現AKIRA早就告訴他們穩交台灣第一名模,在朋友圈中早已不是秘密。林志玲2011年幫ATSUSHI拍攝「我願意」的MV,ATSUSHI第一時間送上祝福,因為他之前就聽說AKIRA與林志玲交往了。

雖然早就知情,但他對於好麻吉AKIRA抱得美人歸還是相當羨慕,稱讚他們都是在亞洲非常活躍且速配的一對,「希望你們永遠幸福,共築一個最棒的家庭。」放浪兄弟的大家長HIRO也說,先前見過林志玲幾次,他們結婚對放浪家族而言是非常幸福的一件事,希望大家能溫暖地守護這對新人。

此外,包括TAKAHIRO、放浪家族旗下的登坂廣臣、佐野玲於、片寄涼太等都在社群網站上接力送上祝福,同樣為AKIRA感到開心。

林志玲宣告和小7歲的AKIRA已在台北登記結婚。圖/LDH提供
林志玲宣告和小7歲的AKIRA已在台北登記結婚。圖/LDH提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 馬俊麟 謝忻 走光 狄鶯 王瞳 貝克宇 熊熊 江祖平 三上悠亞 王彩樺 于美人 曾馨瑩 劉真 SpeXial