生肖/近期生活大變動的生肖 你也上榜了嗎

收入、情史全遭起底 AKIRA喊話志玲「讓妳幸福一輩子」

AKIRA娶回林志玲。圖/LDH提供
AKIRA娶回林志玲。圖/LDH提供
2019-06-07 10:51聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

林志玲6日閃嫁放浪兄弟AKIRA,男方的身家背景陸續被媒體報導,包括AKIRA年收入約1800萬元,和年賺2億的林志玲頗有差距。但無論外界怎麼看這段婚姻,AKIRA已經在微博上霸氣表態,喊話林志玲「我會讓妳幸福一輩子」。

ARKIRA從小就是運動健將,擅長踢足球。雖然外型不差,但求學時交往的對象竟然一次劈腿三男,讓他大受打擊。約會時他也常出醜,掉到水溝和鬧肚子,都是令人尷尬的回憶。

他2017年受訪曾聊到理想類型,喜歡「外表細緻,笑容可掬,但內心非常元氣,價值觀相近的女性」。如今情定林志玲,條件完全與自己的夢幻情人相符。

AKIRA愛的宣言。圖/摘自微博
AKIRA愛的宣言。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 走光 迪麗熱巴 AKIRA 安妮 三生三世十里桃花 林志玲 王瞳 黑嘉嘉 夏宇童 馬俊麟 放浪兄弟 周子瑜 曾子余