林志玲閃婚 總統祝賀並勉台灣男生「自立自強」

圖/擷自微博、聯合報報系資料照
圖/擷自微博、聯合報報系資料照
2019-06-07 13:27中央社 基隆7日電

藝人林志玲與日本「放浪兄弟」的AKIRA昨天宣布閃婚,震驚粉絲。總統蔡英文今天受訪時除恭喜林志玲外,也勉勵台灣男生要自立自強。

林志玲閃婚日本放浪兄弟EXILE AKIRA,雙方昨天晚間分別在臉書、微博宣布喜訊,震驚粉絲,AKIRA在臉書張貼兩人合照,他說:「今日想跟大家報告一件個人私事。我與林志玲小姐於6月6日結婚了」,林志玲也在微博和IG貼出手寫信表示「我結婚了」。

蔡總統上午出席在基隆八斗子漁港舉行的龍舟賽開幕典禮,結束後接受媒體聯訪,記者詢問林志玲昨天閃婚,台灣有一半男性大崩潰,蔡總統說:「恭喜志玲姊姊,祝她新婚快樂,幸福永遠,至於台灣的男生那就很抱歉啦,要自立自強。」

記者接著開玩笑說:「總統,你也叫她志玲姊姊喔?」蔡總統說:「這樣比較容易懂我在講誰,那志玲妹妹好了。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 王瞳 f(x) 走光 黃文星 朱蕾安 宋茜 IU 具荷拉 余苑綺 鄭凱云 邱琦雯 Amber 黃少谷