林志玲今世來報恩 命理師神算AKIRA將會變這樣

林志玲與放浪兄弟AKIRA情牽舞台劇「赤壁~愛~」。圖/凱渥提供
林志玲與放浪兄弟AKIRA情牽舞台劇「赤壁~愛~」。圖/凱渥提供
2019-06-07 14:03噓!星聞 綜合報導

44歲的台灣「第一名模」林志玲昨宣布婚事,對象是小她7歲的日本「放浪兄弟」成員AKIRA(黑澤良平),消息一出震驚華人圈,「ETtoday」也請來命理師小孟老師算出兩人的前世。

據「ETtoday」報導,命理師小孟以塔羅牌預測,算出林志玲認為男方AKIRA乖巧聽話又溫柔,而幽默的個性也吸引著林志玲,小孟也大膽預測兩人一年內有小孩的機率相當高。

小孟老師日前就曾算過林志玲與言承旭的前世,表示言承旭與林志玲情纏四世,林志玲的前世是名和尚,言承旭則是青樓女子;此次「ETtoday」報導更指出,小孟此次算出AKIRA前世是一位經商的印度女強人。前世雖然言承旭對林志玲有好感,但林志玲僅心動卻相當克制,甚至還遠走他鄉修行;AKIRA的前世則對林志玲動心,還常贊助法會、幫忙蓋廟,林志玲都看在眼裡,後來AKIRA死於瘟疫,最後由林志玲幫他辦理後事、超渡,AKIRA也常顯靈暗中幫忙林志玲。

報導中還提到,小孟透露,因為AKIRA前世曾幫過林志玲,今生林志玲也將會幫忙AKIRA。小孟更直言,未來AKIRA星途會大紅大紫。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 賀一航 謝忻 阿翔 Makiyo 何如芸 走光 楊銘威 金曲獎 胡瓜 黃西田 豬哥亮 子閎 四葉草 余天