女星病痛纏身體重狂降 「雙頰凹陷暴瘦」嚇壞網友

蔡少芬國外迷路婆婆竟這麼做 網友嘆:果然婆婆不是媽!

圖/擷自秒拍
圖/擷自秒拍
2019-06-08 09:46噓!星聞 綜合報導

蔡少芬最近與老公張晉、婆婆一起參加實境秀節目《我最愛的女人們》,節目中婆婆多次對蔡少芬「差別待遇」,讓觀眾們對蔡少芬更加心疼,也對這位婆婆恨得牙癢癢,有網友還感慨地說:「感覺他們家沒有婆媳矛盾全靠蔡少芬的情商在撐著」。

在最新一集的《我最愛的女人們》中,蔡少芬與老公、婆婆一起到西班牙錄製該節目,豈料蔡少芬在路上走丟了,張晉兩次想回頭找蔡少芬,但卻被婆婆用各種理由阻止。當中有一幕是張晉要媽媽先坐著他自己出去找蔡少芬,但婆婆卻傻眼地回「找誰啊?」。最後幸好蔡少芬聯繫上老公張晉,這才順利地找到飯店。蔡少芬好不容易回到飯店,舊病復發的她累到躺在沙發,結果婆婆卻一直碎念「當時為什麼要分開」,只見蔡少芬無奈地閉上眼睛休息。

此外,日前節目中有一段畫面也引起網友熱議。當時蔡少芬到婆婆家,婆婆一見兒子與兒媳進門態度截然不同,後來更當著陳法蓉的面吐槽她們當年沒在重慶辦婚禮,婆婆一臉怒氣的表情更讓蔡少芬尷尬,而蔡少芬只能趕緊換話題,說婆婆後來把60大壽辦得像選美,瞬間扭轉尷尬場面。

該節目播出以來蔡少芬婆婆許多態度都讓網友看不下去,網友們紛紛留言表示:「想讓婆媳親如母女,基本上都是做夢」、「婆婆眼裡的兒媳都是高攀」、「這樣的婆婆還能把小日子過得這麼好,實在佩服」、「所以說,恐婚也不是沒有原由的阿」、「心疼蔡少芬,和家人走散後,婆婆不讓張晉去找蔡少芬」、「全天下的婆婆都這樣,明星也逃不過」、「果然婆婆不是媽」、「蔡少芬婆婆真的好刻薄啊,不管是說話還是表情」。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 馬俊麟 謝忻 走光 狄鶯 王瞳 貝克宇 熊熊 江祖平 三上悠亞 王彩樺 于美人 曾馨瑩 劉真 SpeXial