蔡依林挺身而出 接替林志玲擔任「擋婚大使」

圖/擷自林志玲工作室微博;蔡依林臉書
圖/擷自林志玲工作室微博;蔡依林臉書
2019-06-08 11:02噓!星聞 綜合報導

林志玲6日閃嫁放浪兄弟AKIRA,修成正果震撼亞洲娛樂圈,而網紅丹妮婊姐也對此發文恭喜,還幽默地「抱怨」以後沒有「擋婚大使」了,讓她很煩惱,許多網友紛紛替她選好人選,舉凡楊繡惠、蕭薔、張惠妹蔡依林、藍心湄、蔡英文總統等等。而蔡依林7日得知此消息,立刻跳出來表示願意擔任「國民擋婚大使」,還說大使工作接洽不嫌多,「確定不選我嗎?」,笑翻一堆網友。

網友們紛紛留言表示,「妳已經嫁給電話了,不能當大使XD」、「姊永遠18 擋什麼婚」、「快了快了!阿信快求婚了」、「這樣阿信怎麼辦?」、「蕭亞軒跟你有的比了到底你們誰會先嫁ㄌㄟ」、「但我們也是很期待你能有一個好的歸宿」。

7日《聯合報》則獨家訪問命理師詹惟中,他透露蔡依林3年內會嫁掉,7日晚間蔡依林則說出這番話,是否也在為未來「鋪梗」,引發外界好奇。

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安妮 走光 何妤玟 林志玲 AKIRA 捍衛戰士 楊冪 謝震武 咘咘 賴雅妍 姜至奐 林熙蕾 浩角翔起 Angelababy 賈靜雯