林志玲閃婚竟害「他」受害 工作室暖心親回

林志玲嫁給日本男星AKIRA。圖/LDH提供
林志玲嫁給日本男星AKIRA。圖/LDH提供
2019-06-08 14:52聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

林志玲於6日宣布喜訊,讓許多媒體措手不及,甚至在不到24小時內締造17億閱讀量,可說是前所未見,連微博伺服器也一度掛掉,有名新浪的小編ZhouRush抱怨公司在過節期間什麼也沒發,又發生林志玲閃婚的新聞害他加班,結果竟收到林志玲工作室的暖心回覆。

ZhouRush在微博發完文之後,2小時後竟收到林志玲工作室的回覆,「小哥哥辛苦了,請私信我們地址,壁花給您寄一份特別的小禮物」,讓這名網友感動回應:「呀呀呀,加了4年的班,隨時隨地帶電腦,一次熱點都沒有錯過,居然等到工作室官微的感謝,太高興了」,也立刻引來許多網友感動留言,「也太會做人了吧!太溫柔了姐」、「志玲姐姐官方認證的小可愛」、「工作室好棒,和志玲姐姐一樣甜甜的」、「我永遠喜歡林志玲!天啊團隊都這麼溫柔!」。

小編發文抱怨加班,竟得到林志玲工作室回應。圖/摘自微博
小編發文抱怨加班,竟得到林志玲工作室回應。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宋慧喬 走光 宋仲基 詹惟中 高宇蓁 袁艾菲 泫雅 曹雅雯 金家好媳婦 任達華 邱琦雯 賈靜雯 隋棠 安苡愛 劉以豪