韓劇女王驚傳失蹤 老公緊急報警尋妻

金南珠鬧上社會新聞。圖/摘自JTBC
金南珠鬧上社會新聞。圖/摘自JTBC
2019-06-08 19:36聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

有「韓劇女王」美稱的金南珠驚傳鬧失蹤,他老公金勝友向警方報案要協尋,最後在警方幫助下在飯店內找到金南珠。

金南珠與金勝友結婚14年,上個月金勝友發現老婆不見蹤影,手機也完全不通,心急的他只好找警方幫忙。後來警察在某飯店內找到金南珠,原來她正在朋友的聚會上嗨玩,沒注意手機沒電,也忘記跟老公報備。

因為驚動警方,金勝友非常抱歉,解釋「因為太愛金南珠才會發生這樣的事」。經紀公司也非常無奈,網友則好奇怎麼會有這種烏龍,懷疑他們是否夫妻失和。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅