昆凌「混血天菜」帥弟曝光!網友急問「有連絡方式嗎?」

昆凌(右二)與爸爸(左一)、弟弟(左二)、周杰倫到場觀賞NBA總冠軍賽第四戰。
昆凌(右二)與爸爸(左一)、弟弟(左二)、周杰倫到場觀賞NBA總冠軍賽第四戰。 圖/擷自昆凌IG
2019-06-09 12:57噓!星聞 綜合報導

周杰倫日前帶著昆凌現身觀賞NBA總冠軍賽第四戰,這場是勇士隊的主場,也特地為林書豪加油,周董在IG上分享與林書豪合照,還有與昆凌在球場的合照,事後昆凌也在IG上PO照,才發現原來昆凌的爸爸以及弟弟也有一起到場看球賽,網友驚呼「弟弟完全是男孩變男人了」。

昆凌這次帶著爸爸、弟弟到場觀賞NBA總冠軍賽第四戰,還透露這是弟弟第一次現場看NBA球賽,從照片中可以看到昆凌的混血弟弟穿著勇士隊柯瑞的球衣,四個人一起合照,而網友見到長大的弟弟,忍不住驚呼「長大了」、「弟弟好帥呀!」,還有網友問「弟弟有連絡方式嗎?」。

昆凌與爸爸、弟弟、周杰倫合照。 圖/擷自昆凌IG
昆凌與爸爸、弟弟、周杰倫合照。 圖/擷自昆凌IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安妮 走光 何妤玟 林志玲 AKIRA 捍衛戰士 楊冪 謝震武 咘咘 賴雅妍 姜至奐 林熙蕾 浩角翔起 Angelababy 賈靜雯