問媽媽是胖還是瘦?兒回4個字讓徐若瑄好崩潰!

徐若瑄與兒子Dalton。 圖/擷自徐若瑄臉書
徐若瑄與兒子Dalton。 圖/擷自徐若瑄臉書
2019-06-10 12:08噓!星聞 綜合報導

徐若瑄生下兒子Dalton後,不時會在社群上分享孩子的照片或是影片,不料日前她PO出一段兒子童言童語的影片,卻讓她感到好崩潰。

從徐若瑄分享的這段影片中,可以見到大人問Dalton哪些人胖哪些人瘦,問到爺爺、爸爸、大姊、二姊時,Dalton都回答是瘦的,問到奶奶時,Dalton竟回答「是胖的」,再接著問「媽媽咧」,Dalton則豪不猶豫回答「媽媽超胖」,這讓徐若瑄忍不住寫道「我明天開始減肥!哼!還有,下次換衣服時,我會鎖門!」

不過網看的影片直呼「是要逼死誰…………」、「是個坑媽的孩子」、「媽媽超胖?我們就超級⋯超級⋯胖了耶~」、「媽媽那樣叫胖其他人怎麼活」、「有一種胖叫做兒子覺得胖」,不過有網友覺得「我懷疑這孩子把胸前的肉誤認胖」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩