導演揭密 小龍女潘迎紫神秘年齡密碼遭洩!

有片/郭書瑤夜游出賣「她」 養眼畫面加倍放送

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2019-06-10 17:37噓!星聞 綜合報導

瑤瑤(郭書瑤)昨(9)日才曬出超火辣夜游照,綁馬尾時的撩人姿勢讓網友直呼「太犯規」,今日則加碼再送清涼畫面。她透過IG曝光自己在池邊「看似在自拍」的短片,仔細一看,泳池中有個萌妹一開始被對著她在左搖右擺做運動,跟著往後瞄了一眼,然後又繼續伸展。郭書瑤笑著寫道:「小姐,請問妳到底在幹嘛?!」還標記寫下「有妹妹真好,她以為我在拍照」,並自稱是個「愛出賣妹妹的姊姊」。

網友看了也哈哈大笑,表示「果然是姊姊會做的事」、「小惡魔姊姊」、「有愛的姊妹花」,網友也跟著問「後面那位在幹嘛?」,猜測是在做伸展操?而妹妹的萌樣也讓網友直呼「可以出道了」。

圖/擷自IG
圖/擷自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 王瞳 f(x) 走光 黃文星 朱蕾安 宋茜 IU 具荷拉 余苑綺 鄭凱云 邱琦雯 Amber 黃少谷