開唱挨批哭了?邵雨薇曝落淚真實原因

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2019-06-10 20:02噓!星聞 綜合報導

邵雨薇出輯當歌手,8日更在台北華山Legacy舉辦「Just Do What I Want」讚聲新歌演唱會,演唱會中她除了演唱自己的新歌外,也選唱了天王、天后的歌,順利完成個唱的她,今在IG分享心情,透露自己哭了的原因。

邵雨薇開唱有親友粉絲支持,但也有網友對她的表現不滿意,認為她唱得不好聽等等,有粉絲表示看到留言的當下也很難過,希望雨薇不要難過。邵雨薇則表示自己哭了不是因為不好的留言,而是「卸壓和感動,還有對自己的要求」,對大家說道:「別擔心我呀」。她稱留言她無法控制,但她可以控制自己,不足之處她也會改進,這就是她的「功課」。

她也感性表示「我很感謝這場演唱會讓我遇見你們,讓我從害怕開口到開心分享,讓我知道練習與舞台的差異。但我依然很高興,來到現場替我加油的你們。」她說自己會努力再努力,大家也幫她加油就好,傲嬌說「不准你們跟著難過喔」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 蔡瑞雪 周子瑜 莊凱勛 陳沂 陳子玄 蔡秋鳳 走光 劉以豪 林志玲 黃心穎 阿翔 賈靜雯 蔡依林 柯智棠