神仙愛情!Gigi梁詠琪異國戀六個月就閃婚 交往過程甜炸

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2019-06-11 11:26噓!星聞 綜合報導

梁詠琪2011年突然宣布結婚,震驚外界。最近她上節目被問到與先生的交往過程,不禁讓在場來賓直呼:「神仙愛情」!

梁詠琪透露,與先生Sergio是在西班牙認識,當時她自己一個人到西班牙旅行,透過朋友的朋友介紹認識Sergio,二人一拍即合,不過梁詠琪沒有表明自己的歌手身份,撒了個小謊,指自己是模特兒。但後來發現路上的人看到她都在笑、拍照,她才解釋自己是個很有名的模特兒(TOP MODEL)。其實Sergio那時也發覺不對勁,但Sergio卻告訴她:「我單純的想認識你本人,所以你放心,我不會上網去查你任何的新聞、作品,直到你想給我看,我才看」,讓她聽了相當安心,覺得Sergio是認真地想與她交朋友,讓她很感動。

交往後,梁詠琪與現在的老公就約定每三週就見一次面,而交往六個月就結婚,婚後老公更為了她到香港定居,甜蜜的過程讓在場來賓都紛紛鼓掌稱羨。而梁詠琪也曾在訪問時提到,「其實我和老公的結論,就是認為彼此前世就已經認識」。

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 蔡瑞雪 周子瑜 莊凱勛 陳沂 陳子玄 蔡秋鳳 走光 劉以豪 林志玲 黃心穎 阿翔 賈靜雯 蔡依林 柯智棠