老公出軌苦苦挽留!女星新劇角色根本人生寫照 竟慘遭「脫粉」

大陸女星佟麗婭。圖/擷自微博
大陸女星佟麗婭。圖/擷自微博
2019-06-11 14:21噓!星聞 綜合報導

大陸女星佟麗婭因新劇的角色設定登上微博熱搜榜,原因竟是這新劇人設宛如她的人生寫照,引起部分粉絲不滿又傷心,喊話要「脫粉」。

佟麗婭因演出《宮》、《北京愛情故事》等劇而走紅,還因戲生情,和男星陳思誠結婚,不過後來卻爆出陳思誠深夜私會女星,疑似出軌,當時許多人都力勸佟麗亞離婚,不過她最終仍選擇原諒。

據悉,佟麗婭將在新劇中「三十而已」中飾演一位老公出軌仍苦心挽留他的全職婦女,粉絲一看直接聯想她現實生活對出軌老公的做法,認為她根本就不該接這個角色,甚至大罵「是綠帽子戴上癮了?還沒被綠夠?」、「不演被綠的女人你就沒戲拍了嗎?」等言論。

事件發酵登上微博熱搜,網友看了認為沒必要罵這麼難聽,演員接戲就是不同面相的角色都要演,覺得她或許想挑戰新角色提升演技,也有網友理解粉絲之怒是「哀其不幸,怒其不争」,不過也勸粉絲演戲和現實還是分開來看。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳婉君 金曲獎 王宇婕 謝忻 家家 阿翔 走光 陳子玄 李敏鎬 管罄 柯智棠 AKIRA 炮仔聲 浩角翔起 以綸