BTS成員失言「多虧新冠肺炎」 新歌又爆收錄邪教演說

張楷奕特調撩妹 張景嵐讚不絕口

張景嵐(右)和張楷奕(Justin)在噓!星聞「最餓廚房」。 記者張哲祥/攝影
張景嵐(右)和張楷奕(Justin)在噓!星聞「最餓廚房」。 記者張哲祥/攝影
2019-06-12 00:17聯合報 記者林怡秀/台北報導

張景嵐和張楷奕(Justin)在噓!星聞「最餓廚房」挑戰咖哩料理電鍋梅子咖哩和咖哩蘋果派,Justin還利用高粱酒做出3杯特調,讓張景嵐喝了讚不絕口,張景嵐要Justin給3杯特調排名,Justin看向張景嵐「第一名」,撩妹舉動讓張景嵐佯怒「不要這樣」,兩人默契十足。

Justin還分享高粱酒的特殊喝法,他說看過一個阿伯,拿碗熱騰騰的白飯,然後倒進高粱酒淹過白飯,變成一碗高粱酒泡飯,再希哩呼嚕吃下去,「那個阿伯就是我爸」,讓一旁的張景嵐忍不住翻白眼,不過Justin的調酒功力仍讓張景嵐相當佩服,笑說怕自己就這樣喝醉了。

兩人也開箱怪怪零食,Justin說自己害怕任何瓜類,對張景嵐端出來的「西瓜冰茶」敬謝不敏,張景嵐不死心要他聞聞味道,沒想到Justin一靠近就作嘔,張景嵐忍不住傻眼:「你也太誇張了吧」,最後Justin在張景嵐鼓勵下喝了一口,還是表情大變,看來瓜類果然是他的剋星。節目每周三晚上8點在「噓!星聞」臉書粉絲團首播,並同步於聯合新聞網粉絲團播出。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

舒子晨 馬景濤 倚天屠龍記 五月天 張柏芝 周星馳 謝霆鋒 大S 薛仕凌 張景嵐 陳亞蘭 梁正群 歌仔戲 林依晨 Melody