心繫家園!香港文青女神號召台灣朋友為港人集氣

文青女神蔣雅文(Mandy)。圖/翻攝《香港01》
文青女神蔣雅文(Mandy)。圖/翻攝《香港01》
2019-06-12 20:07香港01 黃欣華/報導

文青女神蔣雅文(Mandy)雖幾年前移居台灣,但仍然心繫香港。對於《逃犯條例》修訂引來滿城風雨,她今日(12日)就在IG上載多張照片,找來多位台灣人為香港人集氣!

36歲的Mandy十年前毅然決定離開娛樂圈,隻身到台灣追尋自己想要的人生。在2015年,她更嫁給戀愛多年的男友朱經雄,正式成為台灣媳婦,在台北、花蓮兩地分別開了兩間文青雜貨店。她曾為台灣拍攝「台港交流」宣傳片,以廣東話分享她留台10年的生活體驗,揚言「放下賺錢的念頭換回生活」。多年來,她都被網友們大讚貼地之餘並不忘本!

延伸閱讀:

【減肥】蔣雅文實試低醣飲食10成飽兩周見效 分享減醣4大好處

林志玲最後跑出披嫁衣 台灣新一代「4大盛女」含金量高

文章授權轉載自《香港01》

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

姜至奐 詹惟中 夏宇童 超人回來了 溫碧霞 夏和熙 走光 台北電影節 茵芙 蜘蛛人 高雲翔 吳宗憲 黃文星 迪麗熱巴 深田恭子