真的原諒阿翔!Grace公開夫妻同框照

小甜甜又瘦了!甩肉9公斤曬素顏照打臉P圖說

50歲伊能靜疑懷孕 本人霸氣回:覺得自己好適合當媽

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2019-06-13 10:16噓!星聞 綜合報導

50歲伊能靜3年前以47歲高齡生下女兒小米粒後,這些年將重心放在養育孩子身上。9日她曬出一段小米粒在賣場奔跑的畫面,影片中無意間從鏡子反射出伊能靜目前的模樣,她當天穿著寬鬆的衣服,讓不少網友懷疑50歲的她是否已經懷了第三胎,有港媒還用「小肚微凸有孕相,整個人發福不少」來形容她。

影片一出,許多網友都相當驚訝,更引來熱議,許多網友獻上祝福外,更不禁直呼:「靜姐,微博上又說你懷孕了」、「靜姐又懷寶寶了嗎?」、「伊能靜懷孕了嗎,感覺最近更新頻率很慢」、「看到米粒媽,你是懷孕了嗎?坐等官宣!」。

正當網友討論得煞有其事時,伊能靜昨(12日)終於出面回應,表示如果再給她一次奇蹟,她不怕高齡還會生孩子,並附上一張小腹平坦的照片,既否認了懷孕的傳言,也展示了好身材。​

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅