何韻詩挺「反送中」遊行 與警方對峙情況真實呈現

2019-06-13 15:37噓!星聞 綜合報導

香港這幾日發生的「反送中」示威遊行引發各界關注,12日香港警方採取行動強制驅離示威遊行民眾,香港歌手何韻詩當時透過臉書直播,公開與警方對峙的情況。

何韻詩12日晚上透網路直播,公開與警方對峙的情況,可以見到香港警方全副武裝,要對聚集示威的民眾進行強制驅離,而何韻師在警方採取行動時,則大聲喊話,希望可以跟警方代表對話,旁邊同行的民眾情緒激動,何韻詩則連忙安撫,並再次希望警方有負責人可以出面與他們對話,中間一度與警方發生推擠的情況,但何韻詩仍是不放棄與警方對話,並強調之前已與警方協調好一條界線,雙方不會再越界發生衝突,後來才有一位警方代表出面,與何韻詩對話。許多網友都留言聲援何韻詩,就連立法委員林昶佐也留言「阿菇跟周邊的朋友們,請注意安全,不要落單,互相扶持!」

何韻詩與黃耀明參加反送中遊行。 圖/擷自何韻詩臉書
何韻詩與黃耀明參加反送中遊行。 圖/擷自何韻詩臉書
何韻詩參加反送中遊行。 圖/擷自何韻詩臉書
何韻詩參加反送中遊行。 圖/擷自何韻詩臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 郭雪芙 謝忻 邱琦雯 王瞳 馬俊麟 雞排妹 熱依扎 阿翔 小甜甜 主播 明道 江恆亘 走光