警察鎮壓「反送中」民眾 港星停工怒批:垃圾

杜汶澤。圖/摘自杜汶澤臉書
杜汶澤。圖/摘自杜汶澤臉書
2019-06-13 16:16聯合報 記者黃保慧╱即時報導

香港政府昨欲強行通過「逃犯條例」修法,百萬民眾動身罷課、罷工上街抗議,而多次鎮暴警察施放催淚彈、用棍棒毆打民眾,畫面在網路上瘋傳,引起關注。向來積極參與社會運動的港星杜汶澤也在臉書表明,自己的「喱騷 」網路平台節目暫停,「港難當前,敬希諒鑒」。

香港為力抗「逃犯條例」修法通過,杜汶澤第一時間就表示尊重員工罷工,並說:「在此發出不反對通知書,承諾絕不秋後算帳。」在昨天爆出警民衝突後,「喱騷 」臉書發文寫下,「香港警察正一垃圾,本台予以強烈譴責。」今凌晨他本人又在臉書寫下:「本台由開台至今,一直以嬉笑怒罵的風格,製作出各種不同類型的節目娛樂大家,但有鑒於近日香港形勢,所謂我有心情做,你都未必有心情看,本人決定有限度播放節目。」最後表示「港難當前,敬希諒鑒」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

網紅 辰亦儒 謝和弦 走光 河智苑 阿本 迪麗熱巴 炎亞綸 曾之喬 張娜拉 詹惟中 李榮浩 舒淇 Angelababy 劉香慈