黃小柔自揭情傷 要網友封鎖劈腿男「死撐活撐也要撐過去!」

黃小柔。圖/擷自IG
黃小柔。圖/擷自IG
2019-06-13 16:31噓!星聞 綜合報導

女星黃小柔昨日在IG分享網友故事,她表示最近收到網友私訊,難過地向黃小柔說道「我被劈腿了」,她當時問網友「如果他答應妳跟這個女生再也不聯絡,妳願意重新再接受他嗎?」不對方沉默不語⋯黃小柔將這事分享出來,並稱能瞭解女孩內心的拉扯,「因為我以前也這麼傻過」。

黃小柔自曝遇到這情況時的內心戲,像是「他雖然很可惡,可是我真的想原諒他,因為我覺得他不是故意的!最壞的是這個勾引他的婊子!」、「我覺得我再也找不到一個可以像他一樣愛我的人?」、「我沒有辦法成全他們,我也要他跟我一樣痛苦!」等等感覺。

雖然總會內心糾結,不過黃小柔力勸網友直接封鎖對方,「不聽不看不想⋯對!什麼都不要做⋯」,她說:「試著斷訊維持一個月,就算他瘋狂找妳⋯別心軟!也別得意,死撐活撐也要給我撐過去⋯這個月想盡辦法對自己好。」她覺得經過一段時間的沉澱,才能更清楚瞭解值不值得繼續跟對方在一起,並說:「此時此刻發球權在妳身上,妳就可以大膽做決定,結果不管如何,是妳的跑不掉。」

在 Instagram 查看這則貼文

前幾天女孩私訊我她被劈腿了! 讀完她痛徹心扉的留言後,我問~ 如果他答應妳跟這個女生再也不聯絡,妳願意重新再接受他嗎? 女孩沈默不語⋯ 我可以感受到他內心的拉扯⋯因為我以前也這麼傻過😢 我在他身上浪費的青春怎麼辦? 他雖然很可惡,可是我真的想原諒他,因為我覺得他不是故意的!最壞的是這個勾引他的婊子! X的⋯她長得還好,但!身材好慘了! 我覺得我再也找不到一個可以像他一樣愛我的人? 為什麼是我?難道我不夠好嗎?我為他付出的還不夠多嗎? 我沒有辦法成全他們,我也要他跟我一樣痛苦! 咱們女孩怎麼可以傻成這樣! 要把背叛妳的男人回收? 然後找理由安慰自己,他會改變的?妳確定? 不管妳的決定如何! 如果可以請妳試著做一件事情,先把這個問題放著,不要立即處理,也盡量想辦法不要陷在自憐自艾的狀態裡,因為妳現在不管做任何決定都是在傷害自己! 現在妳唯一能做的就是⋯把他封鎖,不聽不看不想⋯對!什麼都不要做⋯聽起來有點扯對吧!相信我⋯好嗎?試著斷訊維持一個月,就算他瘋狂找妳⋯別心軟!也別得意,死撐活撐也要給我撐過去⋯這個月想盡辦法對自己好,吃大餐/去SPA/剪頭髮/犒賞自己坐計程車上下班.課/跟姐妹去放鬆/出國放空/買東西犒賞自己/ 以上💪🏻 過了一個月後⋯再回來處理這個問題,妳會更清楚了解,這個男人到底值不值得讓妳繼續跟他在一起!只有妳最了解妳自己,此時此刻發球權在妳身上,妳就可以大膽做決定,結果不管如何,是妳的跑不掉,讓他知道妳的好,讓他來珍惜妳⋯或許妳會問,如果他沒來找我呢? 傻瓜⋯那妳還堅持什麼,相信我!下一個會更好💕 #跟過去的每次跌倒說謝謝 #女孩加油 #有自信是最快通往幸福的捷徑 #別怕妳值得更好的 #我就是一路這樣過來的

黃小柔(@huang_roro)分享的貼文 於 張貼

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩