小甜甜又瘦了!甩肉9公斤曬素顏照打臉P圖說

霸凌男助理惡行曝光 網友肉搜女星這樣回應

「叫你爸別再袒護阿翔謝忻」 小禎衰被偷情風暴牽拖這樣回

小禎。圖/擷自臉書
小禎。圖/擷自臉書
2019-06-13 17:03噓!星聞 綜合報導

阿翔謝忻偷情,事件爆出後阿翔在錄「大集合」前召開記者會說明,當時胡瓜也在身旁,胡瓜也在受訪時坦言2人是他最好的左右手,希望大家媒體別給太大壓力,讓他們好好處理事情。不過胡瓜的一番言論讓網友更怒了,認胡瓜也是「過來人」,所言根本就是在坦護自阿翔謝忻,還因此到胡瓜女兒小禎的臉書下留言。

網友留言言道:「阿祥謝欣搞在一起,阿祥妻子在哭泣你最清楚,告訴你老爸胡瓜不要維護阿祥謝欣,不要再找他們錄影。」、「因為阿翔要找一個過來人幫他助陣啊!順便請教如何扶正」。對於網友的留言,小禎則回覆她「其實⋯過好自己的生活才是我人生的目標⋯其他人的家務事雖然是借鏡⋯但我沒興趣也不便批評跟論斷」,表示「過於關心別人的生活跟八卦是真的沒意義」,最後還不忘說:願你今天有美好的一天。

網友在小禎臉書貼文下留言,小禎也回覆該網友。圖/擷自臉書
網友在小禎臉書貼文下留言,小禎也回覆該網友。圖/擷自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅