阿翔不倫謝忻 資深經紀人「所以不能讓同門談戀愛」

阿翔昨出面開記者會道歉。記者葉君遠/攝影
阿翔昨出面開記者會道歉。記者葉君遠/攝影
2019-06-13 18:12聯合報 記者林怡秀╱即時報導

阿翔爆發不倫風波,好男人形象一夕崩塌,他第一時間在胡瓜陪同下開記者會說明,但卻遭網友砲轟他嘻皮笑臉、態度輕挑,滅火不成,反讓網友的怒火越燒越旺,圈內資深經紀人認為,同門藝人鬧不倫算是「很大條」,所以有經紀公司會明令不准同門藝人談戀愛就是這道理,因為手心手背都是肉,屆時出事,幫誰說話都不對。

曾一手打造「5566」、「七朵花」等偶像團體的孫德榮,直呼阿翔偷吃謝忻的新聞「超嚴重」,「如果是我,會先了解事情經過,我的藝人不能說謊騙我,不然我怎麼幫你?」同時以他的經驗,他會立刻要求雙方停工,「所以我不准同門藝人談戀愛就是這樣,手心手背都是肉,像阿翔有家庭,要他停工,公司也會很為難。」

而阿翔當天就開記者會,孫德榮認為,阿翔的態度像是還不知事情嚴重性,「這不是在做節目,你嘻皮笑臉會引起反彈,至少要表現出懺悔,輿論也不至於會一面倒成這樣。」他也認同要開記者會說明,「但我會和藝人先沙盤推演,準備好了再開。」

而帶過何潤東、陳怡蓉和沈建宏的經紀人辛誌諭說,雖沒看到阿翔的道歉直播,但若遇到同樣的狀況,他也會帶藝人出面說清楚,「有犯錯或被冤枉,就出來講,不要拖泥帶水,把事情講清楚,被諒解的機率也會比較大。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

YouTuber 走光 黃皓 蕭亞軒 謝忻 周子瑜 張柏芝 王俊凱 熱依扎 王瞳 馬俊麟 歐陽娜娜 後宮甄嬛傳 孔劉 具惠善