iKON B.I涉毒聊天對象曝光 就是T.O.P的「她」

B.I涉毒聊天對象確認為前YG練習生韓瑞熙。圖/bntnews、SNS
B.I涉毒聊天對象確認為前YG練習生韓瑞熙。圖/bntnews、SNS
2019-06-13 21:26bntnews 文/Phoebe

韓國人氣組合iKON前成員B.I日前曝光的毒品相關聊天對象確認為YG練習生出身韓瑞熙。

13日下午,據某媒體報道,12日被爆出的B.I涉毒聊天對象確認為前YG練習生韓瑞熙。據悉,韓瑞熙2016年8月因涉嫌與BIGBANG成員T.O.P吸食大麻違反毒品管理相關法律而被緊急逮捕,警方當時沒收了韓瑞熙的手機并確保了她與B.I的Kakao Talk對話,引起熱議。

另外,B.I因毒品相關爭議於昨日退出組合iKON并與YG解約。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩