讚反送中遭罵!佘詩曼深夜發文喊:已收回讚

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2019-06-14 09:17噓!星聞 綜合報導

明星們的一舉一動總是受到網友們的關注,日前才有藝人不小心對其他社群網站按讚而引起風波,曾演出《延禧攻略》的佘詩曼近日也傳出「點讚風波」,日前她在IG上點讚了香港反送中示威影片,豈料卻遭大陸網友發現還被罵翻,事後她表示已將讚收回,但仍遭不少網友吐槽!

佘詩曼13日深夜突然在微博發文,指出「那天我深夜收工回來習慣性地翻開朋友的Instagram。我瀏覽到一位認識的攝影師的作品便給他點贊。當我後來發現這個照片的內容令我十分震驚,於是立即收回點贊。我佘詩曼本人愛國愛港!不希望再被有心人過分解讀。謝謝大家。」

佘詩曼的貼文一出,許多大陸網友紛紛出面表示力挺,但也有網友把趿過去點讚引起的風波事件拿出來說,吐槽她已經不是第一次:「前有余詩曼點讚dg,後有余詩曼點讚gd」、「好像是第二次手滑了」、「哪裡來的那麼多手滑,不接受解釋謝謝」、「第一次解釋我信了,第二次再這麼解釋,真的很難讓人信服。真的很失望」、「天天手滑」,還有網友建議她:「我覺得這個應該在ins發,像歐陽娜娜那樣更有說服力吧。」

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

圖/擷自IG
圖/擷自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永