笑翻!捲毛萌寶Olie 換了隋棠「媽媽牌」新髮型變這樣

隋棠三娃網友都相當喜愛。圖/擷自隋棠臉書
隋棠三娃網友都相當喜愛。圖/擷自隋棠臉書
2019-06-14 14:25噓!星聞 綜合報導

隋棠老三Olie有一頭濃密捲髮,自然捲Q萌模樣一度成為網友熱議話題,常被誤認為女聲的Olie更被隋棠笑稱Olie是「浪漫捲髮少女」。而最近隋棠親自操刀,為孩子換個新髮型,不過成果讓網友都笑翻了!

她在臉書分享與兒子們視訊的畫面,並寫道:「小傻永遠滿意得頂著『媽咪手藝慘不忍睹牌』髮型。」當中Max笑對鏡頭,相當活潑的模樣,而被阿嬤抱著胸前的Olie則是一臉茫然,被剪短的頭髮沒有更伏貼,反而向外炸開,宛如小獅子,不僅隋棠笑開懷,連阿嬤也仰頭大笑。

網友直呼目光都在Olie,說Olie「髮型跟阿嬤好像」、「頭毛也太有戲了吧!」、「光看照片就覺得歡樂」、「弟弟的捲毛超厲害」,還有人笑說「天生有著老靈魂的寶寶!太有趣了!」

隋棠老三Olie髮型喜感,相當吸睛。圖/擷自隋棠臉書
隋棠老三Olie髮型喜感,相當吸睛。圖/擷自隋棠臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

馬俊麟 雪莉 王瞳 f(x) 潘迎紫 白家綺 宋茜 吳東諺 余苑綺 林予晞 走光 珍妮佛安妮斯頓 IU 具荷拉 SpeXial