日本凍齡女星大盤點 她們真的不是只有25歲嗎?

圖/擷自twitter
圖/擷自twitter
2019-06-15 08:40udn STYLE Iris

許多男性心中的「老婆」新垣結衣近日歡度31歲生日,經紀公司發布她最近的照片,祝她生日快樂。照片中可以見到新垣結衣彷彿吃了防腐劑,即使年過30歲,還是跟10多年前美少女般的模樣沒什麼差別。

其實不只新垣結衣,許多跟她差不多時間出道、走紅,陪著粉絲、日劇迷度過青春的女星們,年齡也都一一突破30大關。只不過她們都不曉得吞了什麼神仙丹藥,外表幾乎都還是少女,不說根本不會有人知道她們已經年過30歲了。

綾瀨遙

綾瀨遙因演出日劇《魚干女又怎樣》廣為台灣人知,清新形象深植人心。她今年已經34歲了,是保養品牌SK-II的代言人。

圖/記者胡經周攝影
圖/記者胡經周攝影

小嶋陽菜

當年AKB 48的核心成員、性感代表小嶋陽菜,不曉得擄獲多少男性的心。如今她也31歲了,好身材和甜美外型依舊,事業上則朝時尚圈進攻,還當起老闆,經營自己的服飾品牌。

圖/擷自instagram
圖/擷自instagram

戶田惠梨香

戶田惠梨香和新垣結衣、小嶋陽菜同樣是1988年生,但她在粉絲心中堪稱是永遠的美少女「彌海砂」。

圖/蘭蔻提供
圖/蘭蔻提供

蒼井優

蒼井優閃嫁被日本人票選「最醜明星」的山里亮太,震驚演藝圈。當年她來台背著師大附中書包的清純模樣,到現在還讓人印象深刻。

圖/聯合報系資料照
圖/聯合報系資料照

佐佐木希

去年秋天佐佐木希和搞笑藝人老公渡部建喜迎兒子的誕生,正式升格人母。只是光看她的臉蛋,沒有人會相信她是位已年過30歲的媽媽了。

圖/擷自instagram
圖/擷自instagram

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮