獨/玉女明星昔為愛私奔!今不再嫁抱孫喊幸福

朴有天涉嫌吸毒 檢方求刑1年6個月

朴有天。圖/擷自mk.co.kr
朴有天。圖/擷自mk.co.kr
2019-06-14 19:57中央社 記者姜遠珍首爾14日專電

南韓藝人朴有天涉嫌吸毒案今天在水原地方法院進行首次開庭,也是一審宣判前最後一次庭審,檢方要求法院判處朴有天有期徒刑1年6個月,追徵140萬韓元(約新台幣3萬7185元)。

南韓聯合新聞通訊社指出,朴有天2016年被指控性侵,最終被判無罪,但是,其演藝活動嚴重受阻。在此情況下,他與前未婚妻黃荷娜解除婚約,無法維持正常的生活,因此開始吸毒。朴有天的辯護律師在庭上表示,朴有天承認罪行並深刻反省。

辯護律師強調,朴有天誠實接受調查且沒有前科,呼籲法院酌情從輕量刑。

報導指出,朴有天流著眼淚說,對自己的罪行深感痛心和後悔,將以贖罪的心情反省自己而非埋怨他人。

朴有天涉嫌於今年2月、3月和黃荷娜先後3次購買1.5克冰毒,並多次夥同吸食。全案將在7月2日一審宣判。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 楊冪 拐拐 江恆亘 鄭敬淏 張書偉 丁寧 金希澈 林青霞 雞排妹 翁立友 鍾漢良 邱昊奇 王家梁