四葉草自曝沒朋友 羞認子閎「對的人」

四葉草15日出席旅遊活動。圖/哈旅行提供
四葉草15日出席旅遊活動。圖/哈旅行提供
2019-06-15 18:29聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

四葉草今(15日)出席旅遊活動,她和男友子閎感情穩定,被問到有沒有計劃和南這出國,她表示雙方目前各自忙於工作;而聊到近來演藝圈阿翔和謝忻的外遇一事,她笑說沒遇過假面閨蜜,甚至自曝「沒朋友」。

她表示最喜歡去海島國家,不過多是跟家人旅行,沒什麼豔遇的機會,被問起最希望男友子閎在哪裡向她求婚,她害羞說:「看人啦!對的人都是對的事。」

四葉草今年才22歲,結婚對她而言尚早,她也表示不心急,想要至少在事業上有成績後再考慮,「工作成績還差很遠,剛開始進這行不敢想,只想說不要後悔。」有設定結婚時間?她說:「應該也不會太晚,我是嚮往有家庭的人。」不過她和子閎尚未走到結婚那步,兩個人都還有工作、夢想。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢