男星遭爆撩粉哭窮求金援 三年撈破千萬

上節目沒秀泳裝 女星祭出超「兇」泳裝照雪乳見客

 圖/擷自楊晨熙IG
圖/擷自楊晨熙IG
2019-06-16 11:01噓!星聞 綜合報導

「果凍姐姐」楊晨熙卸下兒童台主持工作後,不時會在社群上分享自拍的性感美照,日前她曬出超「兇」泳裝照,讓網友直呼「好辣」!

楊晨熙15日在IG上透露,「大家一直說最近去玩很大都怎麼沒有泳裝!?」,同時也表示最新一集還是沒有出現泳裝,因此為了安慰大家就送上一張泳裝舊照,還拜託網友「幫黃隊加加油吧!」,並感嘆「在玩很大的勝率居然比娛百狼人殺低那麼多」,雖然她分享的泳裝照是黑白的,但是照片中可以見到這件泳裝前面開深V直到肚臍,讓楊晨熙傲人的D奶擠出東西半球,腰部兩側也都挖空,更顯出她的水蛇腰,網友看了直呼「太辣」、「這身材沒出寫真集太可惜」,還有網友覺得照片想像小禎。

楊晨熙分享超辣泳裝舊照。 圖/擷自楊晨熙IG
楊晨熙分享超辣泳裝舊照。 圖/擷自楊晨熙IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜