心生病了!蒂芬妮、秀英也曝要治療 「心靈健康很重要」

2019-06-17 15:33噓!星聞 綜合報導

太妍16日透過IG限時動態與粉絲互動,在回應酸民問題時,透露自己在治療憂鬱症,認真又勇敢的回應讓網友心疼,不過也稱讚女神很正能量!

其實少時蒂芬妮和秀英早前直播聊天時時,也坦露了心理方面的健康情況,當時蒂芬妮對大家說道「即將去治療」,並提醒大家心理層面的健康也很重要,希望大家也要在「照顧自己」方面多花點時間,當天也加入蒂芬妮直播的秀英則透露會害怕面對人,受訪時都小心翼翼,因為呈現出來的通常是短篇報導內容,人們卻可能對此產生誤會,更因此來認定她是怎樣的人。兩人在直播時聊起心靈話題,最後也溫暖對方,表示有朋友能聊這話題,感覺很好。

藝人光鮮亮麗的背後,其實也承受極大壓力,不少藝人抑鬱難洩,有人甚至走上令人心痛的一幕。而少時成員與網友坦率分享自己的經歷與心聲,獲得網友支持,認為女神們有著正能量,會一起度過難關。

藝人光鮮亮麗的背後,其實也承受極大壓力。圖/擷自秀英IG
藝人光鮮亮麗的背後,其實也承受極大壓力。圖/擷自秀英IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 任達華 AKIRA 王祖賢 袁艾菲 走光 放浪兄弟 曹雅雯 湯尼陳 如花 復仇者聯盟 齊秦 鄧超 秦嵐 坤達