女星結婚13天老公猝死 傳獲6.7遺產真相卻反轉

章子怡宣告微博改名 首揭「稀土部隊」名稱源由

章子怡將微博名稱改為「本名」。 圖/擷自微博
章子怡將微博名稱改為「本名」。 圖/擷自微博
2019-06-18 08:54噓!星聞 綜合報導

章子怡的微博名稱過去一直是叫「稀土部隊」,不過日前她卻宣布要改成自己的名字,還表示雖然不捨,但改成章子怡後,也立刻就獲得微博大V的實名認證。

章子怡日前出席微博電影之夜的活動,在現場宣布要將微博名稱「稀土部隊」,改成自己的名字「章子怡」,也透露「稀土部隊」這個名字用了很久,讓她有些不捨,因為各種原因,所以改成章子怡,同時也透露當初為何會取名為「稀土部隊」,原來她曾看過一部記錄片,因此認識了「稀土」這種珍貴的材料,覺得很有意思,就拿此當成微博名稱,如今將微博名稱改為「章子怡」,她認為這算是一個新的開始,也笑稱這樣她也是大V了。

章子怡將微博名稱改為「本名」。 圖/擷自章子怡微博
章子怡將微博名稱改為「本名」。 圖/擷自章子怡微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜