男星遭爆撩粉哭窮求金援 三年撈破千萬

被問「會不會嫉妒妹妹娜娜?」 歐陽妮妮首揭真心話

歐陽妮妮與歐陽娜娜姊妹情深。 圖/擷自歐陽妮妮IG
歐陽妮妮與歐陽娜娜姊妹情深。 圖/擷自歐陽妮妮IG
2019-06-18 09:26噓!星聞 綜合報導

歐陽娜娜剛過完19歲生日,姊姊歐陽妮妮在IG上發長文祝賀,也揭露姊妹間的情誼,以及對妹妹有現在的成績,感到很驕傲。

歐陽妮妮首先就透露「以前常常有人問到我,妹妹這樣妳會不會嫉妒她會不會羨慕?」,她很坦承的回應「我摸著自己的良心問真的不會。」,接著更揭開為何她不會嫉妒的原因,「我們從小一起長大,一起伴對方成長,她的童年是怎麼樣度過的沒有人比我更清楚」,「在我有印象以來,每天早上起來上課下課回家後就是練琴寫作業,週末也是一早就起來練琴一天起碼練8小時以上,在我跟同學一起出去玩的時候她也在家埋頭苦練,手指都是繭。」小時候她更嘲笑過剛學大提琴的娜娜,「我總是取笑她怎麼拉的這麼難聽啊!像殺豬一樣,笑到嗚耳朵倒在地上,好勝心很強的妹妹每次都會被我鬧哭,哭完後繼續拿起她大提琴,繼續練⋯⋯」。

歐陽妮妮還細數妹妹為了練琴,所付出的努力與犧牲,「還記得小時候出去玩,我們表姐妹要一起騎腳踏車,娜她也不能騎,因為那時候要比賽怕她手受傷,很多大家小時候童年在做的事情她也都不能,為了大提琴她犧牲了多少?我覺得她獲得的真的都是他應得的。」,因此當別人問起是否會嫉妒妹妹時,歐陽妮妮自豪的表示「我真的不會,我反而真的由衷的佩服她,有這樣的妹妹我真的很驕傲!」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜