恭喜!KIMIKO閃嫁帥教授 老公興奮曝「結婚書約」

四川發生強震 Angelababy狂奔20幾層樓梯逃命

 圖/擷自Angelababy微博
圖/擷自Angelababy微博
2019-06-18 10:04噓!星聞 綜合報導

大陸四川宜賓17日晚上發生6級的地震,有不少藝人剛好在當地工作,也紛紛上網報平安,Angelababy剛好人在成都,震後在微博報平安,透露走了20幾層的樓梯下來。

在地震發生前的半個小時,Angelababy剛好在微博發文打卡,透露目前人在成都,在地震發生後的20分鐘,她在微博發文報平安「地震了,走了20+層的樓梯下來,結果就我和橘子。怕怕,震感明顯。希望大家沒事。」,不少網友也留言提醒她要注意安全。

Angelababy在地震發生前,剛好在微博打卡透露人在成都。 圖/擷自Ange...
Angelababy在地震發生前,剛好在微博打卡透露人在成都。 圖/擷自Angelababy微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

伊能靜 丁文琪 言承旭 郁方 林志玲 玉澤演 李榮浩 黃維德 陳沂 柯叔元 金材昱 AKIRA 周星馳 AOA 林宥嘉