男星遭爆撩粉哭窮求金援 三年撈破千萬

四川發生強震 Angelababy狂奔20幾層樓梯逃命

 圖/擷自Angelababy微博
圖/擷自Angelababy微博
2019-06-18 10:04噓!星聞 綜合報導

大陸四川宜賓17日晚上發生6級的地震,有不少藝人剛好在當地工作,也紛紛上網報平安,Angelababy剛好人在成都,震後在微博報平安,透露走了20幾層的樓梯下來。

在地震發生前的半個小時,Angelababy剛好在微博發文打卡,透露目前人在成都,在地震發生後的20分鐘,她在微博發文報平安「地震了,走了20+層的樓梯下來,結果就我和橘子。怕怕,震感明顯。希望大家沒事。」,不少網友也留言提醒她要注意安全。

Angelababy在地震發生前,剛好在微博打卡透露人在成都。 圖/擷自Ange...
Angelababy在地震發生前,剛好在微博打卡透露人在成都。 圖/擷自Angelababy微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜