有片/張景嵐求愛對象曝光 職業是這個!

2019-06-18 18:33聯合報 記者林士傑╱即時報導

張景嵐首次搭檔張楷奕(Justin),主持噓!星聞「最餓廚房」越來越有默契,最新一集分享懼怕食物排行榜,包含香菜、番茄、青椒等各種食物,見著大蒜闖進榜單,張景嵐很是驚訝,公開喊話:「我要嫁給賣大蒜的老闆,每天都可以吃。」

Justin是挑食怪,直言不愛任何瓜類,尤其對小黃瓜敬謝不敏,一旁的張景嵐拿起茄子笑說:「我知道男生不愛小黃瓜。」一抹燦笑暗暗透露出黃腔,讓Justin害羞不已。這回挑戰小黃瓜料理, Justin切菜時不斷喊臭、作嘔,下一秒忘記自己使用同套刀具、砧板,他竟嘗了一口切完的紅蘿蔔,留下的小黃瓜味讓他崩潰大喊:「好想吐。」

兩人傳授訣竅給挑食鬼,親製小黃瓜起司球、茄子熱狗燒2道料理,藉由調味、手法施展一場魔術,當他們嘗完甫出爐的成品,驚呼蔬菜味道通通不見了,張景嵐大推:「小黃瓜起司球很像日式可樂餅!」此外Justin走出棚外搶救單身男的廚房,將會送出神奇小物給觀眾,節目每周三晚上8點在「噓!星聞」臉書粉絲團首播,並同步於聯合新聞網粉絲團播出。

張景嵐(右)、Justin主持「最餓廚房」默契越來越好。記者袁子梁/攝影
張景嵐(右)、Justin主持「最餓廚房」默契越來越好。記者袁子梁/攝影
張景嵐(左)、Justin常在節目上鬥嘴。記者袁子梁/攝影
張景嵐(左)、Justin常在節目上鬥嘴。記者袁子梁/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安妮 走光 何妤玟 林志玲 AKIRA 捍衛戰士 楊冪 謝震武 咘咘 賴雅妍 姜至奐 林熙蕾 浩角翔起 Angelababy 賈靜雯