By2登大陸選秀節目「重新出道」 網驚「不是來當導師?」

 圖/擷自微博
圖/擷自微博
2019-06-19 10:21噓!星聞 綜合報導

大陸選秀節目《明日之子3》日前曝光最新預告,這次來參加選秀的人,赫然出現已出道超過十年的By2,讓不少在場人士都感到驚訝,網友更驚呼「現在流行老藝人參加選秀節目嗎?」

大陸選秀節目《明日之子3》這次將參加選手分為Start(初次出道)和Restart(再次出道),於是當By2兩姊妹在初試時一露面,就讓在場的其它選手感到驚訝,不敢相信眼前見到的畫面,而對於這樣的預告,網友則紛紛感到不解「她倆可以直接當導師了」、「by2已經算是前輩了」、「她們是童年的回憶」、「不知這些年輕導師要怎麼評by2」,更有網友認為「現在流行老藝人參加選秀節目東山再起嗎?」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 安妮 姜至奐 賈靜雯 安以軒 楊冪 張彬彬 宋慧喬 袁艾菲 馬俊麟 宋仲基 阮經天 夏于喬 謝忻 孟耿如