獨/女星曝喜訊 明年文華東方擺桌圓夢

山下智久演HBO《THE HEAD》 全程撂英文粉絲嗨翻

圖/HBO提供
圖/HBO提供
2019-06-19 16:01噓!星聞 綜合報導

日本傑尼斯男星山下智久最近正在趕拍《IN HAND》(インハンド),日前更傳出他即將與HBO合作,挑戰用全英文出演驚悚影集《THE HEAD》,將於七月正式開拍。該劇將會在西班牙與冰島拍攝,並在歐洲主流電視台、中南美、HBO Asia等23國播放。

而山下智久得知自己將全程用英語拍戲,他表示:「已經做了許多練習,在這前提下,期許可以自然的表現,嚴陣以待接受挑戰!」。事實上,山下智久從20多歲就開始練習英文,還曾在日劇《朝5晚9》中飾演英文老師,5月份威爾史密斯赴日宣傳《阿拉丁》時,兩人還私下碰面,當時他還教威爾史密斯幾句日語,兩人的互動就像好麻吉一樣。

《THE HEAD》是以南極為背景的極限生存與心理懸疑的作品,山下擔任10人研究團隊成員之一,嚴冬來臨時,研究員們卻在漫長的冬夜中意外地與外界斷了聯繫。幾個星期後,救援小組回到基地時,卻發現大部分的研究員都已死亡,其中1人失蹤、2人生存。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光