江宏傑家人被控「怪物家族」 演藝圈「毒姑」還有她們

鮮肉帥哥搭車回香閨 蕭亞軒爆與他續情緣

蕭亞軒被爆與黃皓戀愛ing。圖/擷自微博、臉書
蕭亞軒被爆與黃皓戀愛ing。圖/擷自微博、臉書
2019-06-19 15:58噓!星聞 綜合報導

蕭亞軒(Elva)因健康因素停工,雖然久未在螢光幕前後面,不過女神的動態仍讓人十分關心,隔一陣子就會傳出Elva的相關新聞。

據「時報周刊」報導,女神停工養身體,雖然工作方面目前還沒交出新作品,不過感情世界疑似有進展。13日晚間,「時報周刊」直擊一名長腿帥哥搭乘Elva的私人座車回蕭家,且出入自由,而該位帥哥其實是位「熟人」,正是前年10月曾和Elva傳出緋聞的23歲小鮮肉黃皓。

Elva前年曾被爆與小16歲的黃皓戀愛ing,不過當時Elva已透過經紀人否認戀情傳聞。如今黃皓被拍到回Elva住所,看來Elva極有可能沉浸在秘戀的幸福感中。不過據「ETtoday星光雲」報導,Elva的經紀公司對於緋聞「新進度」表示「藝人私事不回應」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林明禎 Darren 狄志杰 簡廷芮 金球獎 陳志朋 周星馳 歐陽娜娜 福原愛 蓋兒加朵 陸元琪 黑嘉嘉 蘇有朋 飢餓遊戲 全明星運動會