影后已生雙胞胎 裸體激戰型男老公這樣回

女星曬泳裝背殺照 網友跪求正面轉身後「跟想像的不一樣」

黃沐妍的泳裝背殺照。 圖/擷自黃沐妍IG
黃沐妍的泳裝背殺照。 圖/擷自黃沐妍IG
2019-06-20 09:20噓!星聞 綜合報導

黃沐妍(小豬)擁有D奶的好身材,最近她在IG上分享泳裝背影照,還向網友提出條件按讚破萬,就可以讓大家看正面,網友們果然瘋狂按讚,在目標達成後,她也遵守承諾公開正面照,但是卻讓網友大為失望。

黃沐妍在IG上分享泳裝照,只見她穿著藍色泳裝坐在泳池邊,背後是U型大露背,腰部兩側挖空,從背面看過去很性感,她還寫道「想看正面嗎?來⋯破萬讚啊」,網友果然被吸引紛紛來按讚直呼「跪求正面」,果然順利的達到目標,黃沐妍也實現她的承諾公開正面照,還笑稱「破萬了⋯說好的正面哈哈哈」,結果網友留言「跟想像中的不一樣」、「強大腹肌沒出來,有點可惜」、「還好,比以前保守多了」,原來正面的泳裝尺度比較保守,黃沐妍笑稱自己是「騙讚達人」,雖然如此,還是有不少網友大讚「很正」、「女神」。

黃沐妍分享泳裝正面照。 圖/擷自黃沐妍IG
黃沐妍分享泳裝正面照。 圖/擷自黃沐妍IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 澤尻英龍華 王瞳 尹馨 馬俊麟 吳姍儒 吳佩慈 王力宏 放浪兄弟 詹惟中 林佩瑤 A-Lin 劉德凱