有片/腥夫官司還未了 蛇姫林采緹復工賺奶粉錢

2019-06-20 12:13聯合報 記者葉君遠/報導

人稱「蛇姬」的林采緹因為生產停工一年,今天(20日)恢復窈窕身材亮麗復出,進棚錄利菁的「麻辣天后傳」,她説,老公胡睿兒爆撿屍醜聞後,有盡力在修補家庭生活,「但我們之間的裂痕還在,一年了只恢復到過去的40%到50%,所以我很了解阿翔老婆的心情,那一種原諒不會這麼快,需要時間的。」

她身高168公分,近半年努力瘦身,已經回到53公斤,但跟產前比還有3公斤要減。這一年兩夫妻幾乎沒收入,胡睿兒找了一些幕後的零星工作,收入只有過去的10分之一,所以幾乎是在吃老本,老公也每天幫忙帶小孩,最拿手的是幫小孩洗澡,「當初我會答應原諒,其實是因為小孩,當時我已經懷孕九個月了,總不能跟過去交男朋友一樣想分手就分手。當然他也做了很多努力。」

看到阿翔的事件,她也認為最辛苦最難受的是大老婆,後面還有很多難關要過。「而且我老公的官司還在跑,最後只有兩個結果,一個是他進去關,另外一個就是沒有進去,這一年來我們都做好心理準備,平常都是我在帶小孩比較多,但是他的爸媽也會幫忙,如果他進去了,我會繼續把孩子好好帶。」

林采緹復工開始上節目,身材已經恢復到過往。記者葉君遠/攝影
林采緹復工開始上節目,身材已經恢復到過往。記者葉君遠/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 安妮 姜至奐 賈靜雯 安以軒 楊冪 張彬彬 宋慧喬 袁艾菲 馬俊麟 宋仲基 阮經天 夏于喬 謝忻 孟耿如