網紅「FBI帥哥」又惹事!反骨象女爆氣:沒有要給你摸胸部

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2019-06-20 16:41噓!星聞 綜合報導

自封「FBI帥哥」的網紅鄧佳華早前與擁有G罩杯好身材的反骨「象女」星諠一起到街頭拍攝影片,鄧佳華也在臉書分享合照,鄧佳華還寫道:「星諠這是我人生中第一次摸女生的胸部,你是第一個讓我摸胸的女生,謝謝你願意獻身給我,當作我的生日禮物。」

不過事實上並非如鄧佳華所言的「星諠讓他『摸胸』」,星諠在IG怒斥鄧佳華「根本就沒有要給你摸胸部,這什麼鬼發文」,星諠還原當時情況,表示「看你好像很無聊沒人吃飯過生日才找瑋哥跟你閒晃

你說什麼要拍一個東西,請我答應你,但你也沒說內容,結果做這種打躲避球ㄉ動作,在於人情上沒有馬上生氣反應,後面整個很不爽想說算了,結果看到這是三小發文。」

星諠表示場面上不想馬上就爆氣,所以笑著面對,沒想到卻看到鄧佳華如此發文,同時星諠也表示過往跟酷炫的合作影片效果都是事先有溝通好的,但不代表私下能這樣「撞爽爽」,直說自己是真的不舒服。

而鄧佳華後來也將該篇「模胸文」刪除,換上與星諠、瑋哥的三人照片。

圖/擷自IG
圖/擷自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安妮 走光 何妤玟 林志玲 AKIRA 捍衛戰士 楊冪 謝震武 咘咘 賴雅妍 姜至奐 林熙蕾 浩角翔起 Angelababy 賈靜雯