男星遭爆撩粉哭窮求金援 三年撈破千萬

「很幸運吃到的巧克力是你」HowHow阿福結婚誓詞甜爆眾人

2019-06-20 18:23噓!星聞 綜合報導

知名YouTuber HowHow(陳孜昊)與歌手阿福鄧福如)自公開結婚喜訊後就受到很多祝福,兩人於這個月8日辦婚禮,繼之前婚紗照曝光後,粉絲敲碗想看的結婚現場影片也千呼萬喚始出來,兩人講誓詞內容閃瞎眾人,HowHow引用電影「阿甘正傳」金句「人生就像一盒巧克力」,對阿福示愛甜說:「我很幸運吃到的巧克力是你!」而阿福也說起名動畫「天外奇蹟」中的老爺爺老奶奶,提醒著兩人「至老都不忘追夢」。兩人超認真超感性講出誓詞,讓網友紛紛表示「被閃瞎」、「感動!祝How哥跟Afu永遠幸福」、「要幸福哦」等滿滿的祝福。

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜