兒嚇哭遭尪訓斥 大S手指汪小菲霸氣喊「閉嘴」

汪小菲與大S結婚八年感情依舊。 圖/擷自汪小菲臉書
汪小菲與大S結婚八年感情依舊。 圖/擷自汪小菲臉書
2019-06-22 13:19噓!星聞 綜合報導

大S汪小菲結婚8年,婚姻生活幸福美滿,目前育有一子一女。日前大S、小S及范曉萱與阿雅四姊妹出國錄節目《我們是真正的朋友》,在最新一期節目中,大S竟對著汪小菲大喊「閉嘴」,驚人之舉讓網友們嚇呆!

節目中,大S正在與老公、兒子視訊通話,當時正值台灣地震,遠在她鄉的大S心繫兒子,一接通電話馬上問兒子是否有感受到地震、怕不怕,只見電話那頭有人說:「他哭得很大聲」,一旁的汪小菲聽了連忙碎念:「你有哭?你一男孩子,地震有什麼可哭的!?」大S聽了立刻對汪小菲霸氣訊話:「閉嘴,汪小菲」,且手指指著汪小菲,看起來相當生氣。

接著大S又回過頭用飛吻安慰兒子,寵兒子的模樣相當慈藹,溫馨畫面融化許多網友。

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 安妮 姜至奐 賈靜雯 安以軒 楊冪 張彬彬 宋慧喬 袁艾菲 馬俊麟 宋仲基 阮經天 夏于喬 謝忻 孟耿如