大動作道歉沒用? 命理師爆謝忻「前途不樂觀」

【噓編送信】「追星媽」超哈五月天 連帥尪都吃醋

女版「行走的CD」!李聖經美聲驚人 她讚:迪士尼公主

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2019-06-22 14:57噓!星聞 綜合報導

李聖經從模特兒轉型成為演員,自然的演技很快就受到觀眾注意,尤其她首度演出女主角的「舉重妖精金福珠」,在韓國和台灣都受到粉絲歡迎;事實上,李聖經在唱歌方面也是相當厲害的呢!

2017年李聖經曾上傳一段影片,她邊開車邊唱阿拉丁主題曲《A Whole New World》,渾厚嗓音就宛如行走的CD,就連當年負責擔任「茉莉公主」唱歌配音的莉亞莎隆嘉(Lea Salonga)都不禁大讚:「太迷人了!她就是迪士尼公主吧!」更標註李聖經,引起網友熱議。

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

在 Instagram 查看這則貼文

This is so adorable!!!!!!!! . Isn't she a Disney Princess? 👑 @heybiblee

Lea Salonga(@msleasalonga)分享的貼文 於 張貼

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩