水腫體質怎麼吃? 陳妍希曝4大原則

陳妍希曝飲食禁忌。圖╱摘自微博
陳妍希曝飲食禁忌。圖╱摘自微博
2019-06-22 22:08聯合報 記者黃保慧╱即時報導

陳妍希3年前嫁給大陸男星陳曉,同年底生下男寶寶「小星星」,產後雖然臉偶爾還是被拍到相當圓潤,但身材卻恢復快速,她在節目大方分享除了勤運動,平時在飲食方面也很講究,讓男星黃渤也忍不住面露驚訝地喊,「那怎麼吃啊?」

陳妍希在陸綜「忘不了餐廳」中,點餐的過程除了透露自己不吃肉,能吃海鮮,但點到石斑魚時,又要求不加鹽、不加味精、不加醬油,僅接受辣椒調味,讓店員不禁詢問:「吃了能有味嗎?」陳妍希坦言:「我平常習慣吃沒味的,吃鹽怕腫。」得知此吃法的黃渤忍不住面露疑惑:「那怎麼吃啊?」隨後,他也上前再三確認,並開玩笑問說,「所以(這樣吃)人也可以長大的是吧?」陳妍希點頭示意,節目組還在字幕上標註「仙女就是不一樣」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩