信19歲女兒驚曝「遭棄養」 生母喊冤:我沒做錯事

男星為撇清與黃心穎緋聞 首次做出這件事

香港電台DJ森美,首次在社群上分享與老婆的恩愛合照。
香港電台DJ森美,首次在社群上分享與老婆的恩愛合照。
2019-06-23 14:48噓!星聞 綜合報導

許志安黃心穎被爆出偷吃事件後,有黃心穎的鄰居爆料說,看過她帶一名吉他手、一名男DJ回家,其中一位影射的是電台DJ森美,而男方出面否認,還罕見的在社群上曬與老婆的合照,被認為是藉此要撇清緋聞。

黃心穎的鄰居爆料指出,曾看過她帶著一名男DJ回家,而且兩人互動很親密,甚至還十指緊扣牽手,有網友猜側DJ指的應該是曾在黃心穎的道歉聲明貼文按過讚的DJ森美,不過遭到他的否認,還表示除了工作上,從未與黃心穎單獨見面,更不曾到過對方家。之後他更在IG上曬出與老婆的合照,這是他首次公開與老婆曬恩愛,外界認為他這樣罕見的行為,應是想要畫清界線。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 歐陽娜娜 李亞萍 歐陽妮妮 余天 天心 林道遠 王瞳 陳沂 楊麗花 本土劇 馬俊麟 謝忻 是元介 陳妍希