台灣妞讚林志玲「做人成功」 曝私下還有這一幕

1歲女3度住院「睡在氧氣罩裡」 楊千霈曝小小背影推著點滴架

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2019-06-24 15:38噓!星聞 綜合報導

女星楊千霈目前懷著2胎「寶妹」,不過大女兒「娃寶」生病3度住院,讓她好擔憂,感嘆寫下「老天肯定要考驗我這個孕婦身心靈的危機處理。」而她一番為母則強的感嘆讓網友紛紛留言鼓勵,也安慰她孩子恢復能力很強,要她放心。

楊千霈今在臉書透露一歲三個月的大女兒「娃寶」已經3度住院,「這次無預警高燒、呼吸急喘、嚴重咳嗽、肺部浸潤⋯感染「呼吸道融合病毒RSV」必須睡在氧氣罩裡😷沒有特效藥,只有支持療法。」並曝光孩子睡在氧氣罩裡的照片,同時也分享「娃寶」自己推著點滴散步的短片,小小的背影看起來讓人心疼。

懷個7個月身孕,大女兒住院,但她仍要工作,楊千霈說:「娃寶住院的這週,儘管內心再怎麼擔憂~還是得把大大笑容掛臉上照常工作,把歡樂帶給大家。」她很感寫婆婆、父母和先生支援,直說家人們就是她最強的後盾,也直盼女兒「娃寶」能早日康復出院。網友則表示「辛苦了」,孩子一定能早日康復的。

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永