男星遭爆撩粉哭窮求金援 三年撈破千萬

有夠衰!小薰被欠百萬片酬又變被告 10字回應吐心酸

小薰日前收到法院傳票。圖/摘自臉書
小薰日前收到法院傳票。圖/摘自臉書
2019-06-24 18:32聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

藝人「小薰」黃瀞怡日前收到法院傳票,懷疑是詐騙集團所為,還在臉書哀怨自己「被告了」,未料今台北地院表明確有此事,並稱該案為保險公司向小薰提出損害賠償,而小薰得知此事也回應「謝謝法院的提醒及告知」。

小薰日前在臉書發文,表示人生第一次收到地方法院來的通知書,打開信,發現自己竟是「被告」,指她在民國106年撞到別人的車子,附上的車號卻不是自己的,她致電相關單位確認,送達代收人剛好休假,打到法院電話是空號,「打給當事人,他說他車子沒被撞。」因此懷疑遇到詐騙集團,加上傳票上書記官確有其人,還有網友留言建議她再三確認比較好。

而今台北地院表示確有此事,且表明該案源自於2年前,小薰駕駛租賃小客車與人擦撞,被保險公司提出損害賠償,小薰也透過經紀人回應:「謝謝法院的提醒及告知,收到傳票隔天就已知道事情原委。因為這事件為之前進行劇組拍攝工作時發生的,目前大家正在釐清責任歸屬。」

自小薰的回應中也意外透露,2年前拍攝的電視劇即為「只為你停留」,當時她因製作人落跑,所有演員酬勞一毛沒拿到,而她的部分就有破百萬片酬,至今分文未取得,對照現還接到法院傳票,不禁令人感嘆「有夠衰」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜